La Tribuna de Alfredo

02/07/2016

¿Dónde comer unas buenas pastas? Aquí algunas alternativas

Las pastas son sin duda una buena muestra para conocer la comida italiana. Sepa qué lugares visitar para deleitarse con buenos ejemplares.




Al estilo de La Tribuna de Alfredo, recorrimos los principales huariques gastronómicos de la capital para traerle los mejores puntos dónde disfrutar de la gastronomía peruana.

Iniciamos el recorrido en restaurante ‘Zarelle’, donde probamos unos exquisitos ravioles rellenos de carne en salsa a la boloñesa, unos fetuccinis a lo Alfredo, una deliciosa lasagna de ají de gallina y una riquísima pizza de lomo saltado.

Después, llegamos hasta el restaurante ‘El Fogón del Asador’, aquí probamos unos espaguetis con salsa a la huancaína, unos fetuccinis a lo Alfredo y una riquísima parrilla que usted puede disfrutar con su familia durante este fin de semana.

Luego, probamos un delicioso rocoto relleno, unos frejoles con seco de cabrito, y unos tradicionales anticuchos en el restaurante ‘Sabores Peruanos’. También visitamos ‘BeryPez’, que ofrece una gran variedad de platillos a base de pescados y mariscos. ¡Toditito para ti!


Temas Relacionados: GastronomíaPastasRestaurantes

También te puede interesar:

BANNER