14/02/2021

Pedro Aquino fue titular en triunfo del club América

Con este resultado el equipo dirigido por Santiago Solari sumó 13 puntos y se mantiene en el tope de la tabla.

En el torneo mexicano, el peruano Pedro Aquino fue titular en triunfo del club América, que se impuso por 2-1 como local al Querétaro y con este triunfo se ubica como líder de la liga mexicana. Tras un pase del peruano, Santiago Naveda puso arriba al América a los 26 minutos.

Aquino fue reemplazado tras la primera mitad por Richard Sánchez. Y en el segundo tiempo, los del América pudieron quedarse con el triunfo gracias a un contundente gol de Henry Martín en el minuto 84.

Cabe señalar que con este resultado el equipo dirigido por Santiago Solari sumó 13 puntos y se mantiene en el tope de la tabla, mientras que el Querétaro es séptimo con tan solo 9 unidades.