Teledeportes

27/09/2020

Cristiano Ronaldo anota doblete en empate de Juventus ante la Roma

Los dos goles del astro portugués evitaron la derrota de la Juve en la segunda jornada de la Serie A italiana.

Cristiano Ronaldo con su doblete evitó la derrota de su club la Juventus. Con las oportunas anotaciones de CR7 lograrón empatar 2-2 ante el Roma en el estadio Olímpico, en el encuentro por la segunda jornada de la Serie A italiana.

En el primer tiempo con un doblete del francés Jordan Veretout, la Roma fue superior en la mayoría del encuentro, pero gracias a un penal y un espectacular cabezazo de CR7 a veinte minutos del final dieron la pariedad a los de Turín.

El partido pudo complicarse definitivamente para los dirigidos por Andrea Pirlo, en el 62, cuando Rabiot fue expulsado por doble amarilla y dejó a su equipo con diez hombres, pero afortunadamente Cristiano fue el héroe de la jornada.