11/12/2016

Sporting Cristal y FBC Melgar empataron en el partido de ida por los Playoffs 2016

El empate sacó una ventaja en Sporting Cristal, ya que anotó de visita y eso le da ventaja para el partido en Lima como local.

Sporting Cristal y FBC Melgar empataron 1-1 en el partido de ida del Descentralizado 2016 en el estadio Monumental de la UNSA de Arequipa.

Los rojinegros fueron dominantes ante Sporting Cristal, quienes tomaron resguardos para no salir afectados. En el segundo tiempo

Los locales fueron los primeros en celebrar un gol, Cuesta aprovechó un balón en profundidad. Trasladó entre Cazulo y Abram y definió con un potente remate que venció a Diego Penny. Minutos después, llegó el empate por parte de Cristal, luego que Diego Ifrán anotara con un potente remate de penal.

Tras el empate, Melgar sacó ventaja técnicamente y defendió a muerte su arco. El partido de ida se dará el próximo 18 en el Estadio Nacional.

Temas Relacionados: ArequipaDescentralizado 2016Fbc MelgarSporting Cristal