17/07/2016

Revive el triunfo de Universitario en el horno de Sullana

El equipo de Roberto Chale sumó tres puntos importantes que le sirven para mantenerse en lo más alto de la tabla de posiciones.

Universitario de Deportes se fue de asalto a Sullana, de donde se trajo tres valiosos puntos luego de vencer por 3-2 a Alianza Atlético en un partido válido por la novena fecha del Torneo Clausura. El equipo de Roberto Chale se mantiene firme en la punta del campeonato.

Un cabezazo de Ángel Romero puso el primero tanto a los 5 minutos de iniciado el partido. Y casi 10 minutos después Hernán Rengifo puso el 2-0. Parecía que se venía una goleada, sin embargo, el equipo local reaccionó y logró descontar por intermedio de Juan Guillermo Vélez.

Y a falta de poco para terminar el primer tiempo, Sullana puso el empate luego que Universitario cobrara un tiro libre de Miguel Trauco. Pero nada estaba dicho: en la última jugada del partido la ‘U’ anotó el agónico 3-2, que le sirve para mantenerse en lo más alto de la tabla de posiciones.