Préndete

27/06/2025

En Prénderte ya celebramos el Día del Ceviche desde el Callao

Todos a celebrar nuestro plato bandera, nombrado Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO.




El ceviche, uno de los platos más representativos de la gastronomía peruana, es tan amado y solicitado por locales y extranjeros por lo que es reconocido como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO.

Y cada 28 de junio el ceviche celebra su día y aquí en Préndente calentamos motores desde el Callao y es que en la Provincia Constitucional del Callao ya se llevan a cabo eventos por el Día del Ceviche.

A COMER CEVICHE

El Día Nacional del Ceviche, es una fecha instaurada oficialmente en 2008 mediante la Resolución Ministerial Nº 708-2008-PRODUCE, con el fin de rendir homenaje al plato bandera de la gastronomía peruana.

En este enlace de Prédente, sea parte de la está celebración que también busca promover el consumo de pescado en los hogares y destacar la riqueza marina del país.


También te puede interesar:

BANNER