Lorena y Nicolasa

06/05/2014

Aprende a cocinar unos deliciosos rollos de pechuga en salsa de hongos

Hoy en el segmento gastronómico, la chef Angélica Sasaki enseñó todos los pasos para preparar unos exquisitos rollos de pechuga en salsa de hongos acompañados de unos bombones de yuca.




Hoy en el segmento gastronómico, la chef Angélica Sasaki enseñó todos los pasos para preparar unos exquisitos rollos de pechuga en salsa de hongos acompañados de unos bombones de yuca. Aquí te dejamos los ingredientes que necesitas para preparar este delicioso platillo.

  • Receta:

2 pechugas de pollo (deshuesar)

2 cucharadas de mostaza

200 gr. de picadillo de jamón

1 huevo

3 cucharadas de pan rallado

100 gr. de espinacas sancochadas

1/2 pimiento

4 tiras de tocino

4 tajadas de queso dambo

Sal y pimienta al gusto

  • Para la salsa:

2 tazas de leche

2 cucharadas de harina

2 cucharadas de mantequilla

1/4 taza de crema de leche

20 gr. de hongos de porcón (remojados)

Sal y pimienta al gusto
 

  • Bombones de yuca:

1/2 kg. de yuca  (sancochada prensada y sazonada)

100 gr. de queso fresco

Harina

Huevo

Pan rallado

Aceite para freír


También te puede interesar:

BANNER