Lorena y Nicolasa

25/04/2014

Lorena y Nicolasa: sepa cómo preparar un rico cheesecake de maracuyá

Hoy en segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, el especialista en repostería Jorge Orbegoso enseñó a preparar de manera rápida y sencilla.




Hoy en segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, el especialista en repostería Jorge Orbegoso enseñó a preparar de manera rápida y sencilla, un delicioso cheesecake de maracuyá y chocolate, acompañado de unas ricas frambuesas. Aquí te dejamos la receta con los ingredientes que necesitas para preparar este rico postre.  

  • Base de galletas:

120 gr. galletas de vainilla

30 gr. Azúcar

70 gr. Mantequilla

5 gr. Canela

  • Crema de queso y maracuyá:

130 gr. queso crema

300 gr. leche condensada

15 gr. Colapéz

440 gr. crema de leche batida

30 gr. Azúcar

15 ml. esencia de vainilla

75 ml. zumo de maracuyá reducido

100 gr. chocolate bitter.

  • Almíbar de frambuesas:

120 ml. Agua

120 gr. Azúcar

20 ml. Kirsch

10 und. Frambuesas

  • Decoración:

5 pétalos y hojas de rosas orgánicos

Frambuesas

20 gr. brillo neutro miroir

1 disco de bizcocho neutro


También te puede interesar:

BANNER