Hoy en segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, el especialista en repostería Jorge Orbegoso enseñó a preparar de manera rápida y sencilla, un delicioso cheesecake de maracuyá y chocolate, acompañado de unas ricas frambuesas. Aquí te dejamos la receta con los ingredientes que necesitas para preparar este rico postre.
- Base de galletas:
120 gr. galletas de vainilla
30 gr. Azúcar
70 gr. Mantequilla
5 gr. Canela
- Crema de queso y maracuyá:
130 gr. queso crema
300 gr. leche condensada
15 gr. Colapéz
440 gr. crema de leche batida
30 gr. Azúcar
15 ml. esencia de vainilla
75 ml. zumo de maracuyá reducido
100 gr. chocolate bitter.
- Almíbar de frambuesas:
120 ml. Agua
120 gr. Azúcar
20 ml. Kirsch
10 und. Frambuesas
- Decoración:
5 pétalos y hojas de rosas orgánicos
Frambuesas
20 gr. brillo neutro miroir
1 disco de bizcocho neutro