El chef Germain Guarnizo enseñó la preparación de un delicioso plato típico de nuestro país basado en especies marinas. Recuerda agregar un poco de queso parmesano sobre la preparación para darle un toque más sabroso. A continuación te presentamos los ingredientes.
1 Unid. de Cangrejo.
3 Unid. de Conchas de abanico.
3 Unid. de choros.
1 Unid. de Langostinos.
100 gr. de mixtura de mariscos. (pulpo, calamar, Caracol)
1/2 Unid. de cebolla cortada en cuadritos.
1/2. Unid. de pimiento cortado en juliana.
1/2. Unid. de Ají amarillo cortado en juliana.
1 Cda. de pasta de ajo.
1 Cda. de Ají especial.
1 Cda.de pasta de Ají amarillo.
1 Cda. de culantro picado.
1/2. Taza de aceite Vegetal.
1/2. Taza de vino blanco.
1/2. Taza de caldo de pescado.
250 gr. de arroz blanco cocido.
100 gr. de arverja cocida.
50 gr. de queso parmesano rallado.
Sal y Pimienta al gusto.