Día a Día El magazine de la tele

27/10/2016

Nadia de Becerra nos prepara un riquísimo sancochado

Lúcete en tu hogar con este contundente plato emblema de nuestra cocina y deleita a tu familia junto con Día a Día.




En Día a Día nos acercamos al fin de semana y para prepararnos nada mejor que nuestra exquisita gastronomía peruana. Por ello esta vez recibimos desde Isidro Café la visita de nuestra amiga Nadia de Becerra.

Junto con ella aprendimos a preparar uno de nuestros platos emblema de nuestra cocina: el riquísimo sancochado para deleitarte y dejarte satisfecho a ti y a toda tu familia ¡Lúcete en tu hogar con esta contundente receta!

No te pierdas solo en Día a Día, el Magazine de la Tele, las mejores recetas, los consejos y las novedades que estás esperando para tu casa, nuevamente con la conducción especial de Andrés y Josetty Hurtado y solo por Panamericana Televisión.


También te puede interesar:

BANNER