Día a Día El magazine de la tele

26/09/2016

Aprende a preparar piqueos para acompañarlos con cerveza artesanal

Aprende los pasos para preparar hot wings criollas, cerdo a la 'barbecue', mini cheese burgers y salchipapas. Aquí los ingredientes y receta completa.




Si se acerca una reunión con los amigos en tu casa y no sabes qué cocinar, no es necesario afanarte con comidas difíciles de preparar sino también puedes hacer unos deliciosos piqueos que puedes acompañar con cerveza artesanal.

Nuestro chef Julio Ferradas enseñó los pasos para preparar hot wings criollas, cerdo a la 'barbecue', mini cheese burgers y salchipapas con papitas tumbay.

Para la salchipapa necesitas salchichas artesanales, rocoto molido, chimichurri de ají amarillo, papa tumbay, chorizos artesanales, ají amarillo, salsa ocopa, aceite vegetal, sal y pimienta.


Temas Relacionados: Comida RápidaGastronomíaReceta De Cocina

También te puede interesar:

BANNER