Día a Día El magazine de la tele

04/05/2016

Aprende la receta del exquisito quiche de alcachofas

Sorprende a tu familia con este nutritivo platillo a base de verduras. Aquí los ingredientes y los pasos.




Como todas las semanas, nuestro bloque gastronómico de “Día a día, el magazine de la tele” enseña a todos los televidentes cómo preparar nutritivos platos para engerir a todos en casa.

Nuestra chef Angélica Sasaki enseñó cuáles son los pasos para preparar el quiche de alcachofas, una de las mejores herencias de la cocina francesa.

Para preparar esta tarta salada necesitas:

INGREDIENTES:

150 gr. de harina

50 gr. de mantequilla

1 yema

3 cucharadas de agua

RELLENO:

8 fondos de alcachofas

1 cebolla blanca

1 cucharadita de ajos

1 huevo

1 clara

3 tajadas de pan

Sal, pimienta y hierbas provenzales

CREMA:

½ taza de crema

½ de leche

2 huevos

20 gr. de queso parmesano

Sal, pimienta y nuez moscada


Temas Relacionados: Angélica SasakiGastronomíaReceta De Cocina

También te puede interesar:

BANNER