Fútbol

Lunes, 28 de noviembre del 2022

Qatar 2022: Camerún empató 3 - 3 a Serbia en un dramático partido

Camerún y Serbia nos regalaron un intenso partido donde sobraron goles y emociones.

La fiesta mundialista continúa. Este lunes Camerún y Serbia se enfrentan por la segunda fecha del grupo G en el estadio Al Janoub en Qatar. Camerún perdió su encuentro frente a Suiza, de perder nuevamente quedaría fuera del torneo. Serbia, por su parte, perdieron frente a Brasil, por lo que también este partido es fundamental para seguir avanzando.

El partido, que al inicio parecía darle la victoria al equipo europeo, terminó con un final inesperado. El primer tiempo culminó con la ventaja para Serbia, que marcaba el 3 a 1 frente a Camerún, pero el segundo tiempo fue inesperado, en solo tres minutos Camerún logró anotar dos goles que les dieron el empate.

Ambos equipos solo lograron sumar un punto en sus acumulados, lo que los dejan con vida hasta la última fecha.

ALINEACIONES

Camerún: Epassy; Fai, Castelletto, K'koulou, Tolo; Kunde, Hongla, Anguissa; Mbeumo, Ekambi y Choupo-Moting.

Serbia: Milinkovic-Savic, Milenkovic, Veljkovic, Pavlovic; Maksimovic, Milinkovic-Savic, Lukic, Zivkovic, Kostic; Tadic y Mitrovic.