Domingo, 22 de agosto del 2021

Cienciano vence a Binacional por 2-0 en la fecha 8 de la Fase 2 de la Liga 1

Los rojos en la fecha pasada acabaron con su sequía de triunfos al vencer a César Vallejo.

El “Papá” se mete entre los protagonistas de la Liga 1. El club Cienciano del Cusco logró su segundo triunfo consecutivo, al derrotar por 2 a 0 a Binacional que se sigue complicando con el tema del descenso.

Los rojos del Cusco en la fecha pasada acabaron con su sequía de triunfos al vencer a César Vallejo, sumaron puntos para seguir escalando en la tabla acumulada buscando clasificar a un torneo internacional.

Bajo el mando de su técnico Gerardo Ameli, los cusqueños levantaron su juego en la segunda parte y menos de cinco minutos liquidó un partido que no lo tenía controlado hasta que Danilo Carando logró abrir el marcador en favor de los imperiales.

Cerca del final Juan Romagnoli aseguró los tres puntos para el “Papá” ante un desconcertado 'Poderoso del Sur'.