Miércoles, 09 de junio del 2021

FIFA saluda a Cueva por marcar el gol 2000 en la historia de las Eliminatorias

Su tanto no solo sirvió para abrir el marcador, sino que entró en la historia de la Conmebol.

Ayer la Selección Peruana logró una hazaña en la altura tras vencer por 2-1 a su similar de Ecuador en Quito por las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022. Los goles para la Bicolor los marcaron Christian Cueva y Luis Advíncula y descontó Gonzalo Plata para el local.

Aladino” nos trajo la mejor alegría de los últimos meses de la Bicolor con su gol a los 62 minutos y su tanto no solo sirvió para abrir el marcador, sino que entró en la historia de la Conmebol ya que fue el gol número 2000 de las Eliminatorias en esta parte del planeta.

Cabe señalar que en el segundo tiempo Cueva convirtió el 1-0 tras una buena asistencia de Gianluca Lapadula, que también asistió al "rayo" Advíncula para el segundo.