Domingo, 28 de marzo del 2021

Por las Eliminatorias Qatar 2022 España empató de local 1-1 con Grecia

Tras la salida de Sergio Ramos, una falla en la defensa terminó en penal para los griegos.

Por las Eliminatorias, rumbo a Qatar 2022, España tuvo un flojo debut enfrentando a Grecia en Los Cármenes, logrando solo un empate de 1-1, a pesar de ser superior en la cancha durante los 90 minutos.

Los dirigidos por Luis Enrique, marcaron con acción de Álvaro Morata que apareció en los 33 minutos para anotar el primero con remate de izquierda tras un control perfecto de pecho. Con el 1-0, en el segundo tiempo se produjo un error que le costó para los hispanos, un resultado que supieron aprovechar los griegos hasta el pitazo final.

Cabe señalar que el DT español reemplazó a Sergio Ramos por Iñigo Martínez que cometió el penal a favor de los griegos, y  Bakasetas convirtó el 1-1.