Domingo, 28 de marzo del 2021

Alemania goleó a Islandia en su debut por las Eliminatorias a Qatar 2022

Los germanos no pudieron tener un mejor inicio de la etapa para las clasificaciones europeas.

Por las eliminatorias de la UEFA rumbo al Mundial Qatar 2022, Alemania se impuso por 3-0 a Islandia en la primera jornada de la fase de clasificación. Los germanos se impusieron con goles de Leoon Goretzka, Kai Havertz e Ilkay Gúndogan.

La escuadra germana solo necesito menos de diez minutos para dejar claro su poderío, cuando a los 3′  Goretzka abrió el marcador y en el 8′  Havertz aumentó la cuenta. En el segundo tiempo Ilkay Gündogan marcó el tercero con un remate desde fuera del área.

Con este triunfo los alemanes se colocan como primeros del grupo J de la fase de clasificación europea a Catar-2022, con una mejor diferencia de goles que Rumanía y Armenia, que ganaron respectivamente a Macedonia del Norte (3-2) y Liechtenstein (1-0).