Hace 2 meses

Con gol de Paolo Guerrero: UCV empató 2-2 con Cusco FC en Trujillo

En la primera pelota que tocó, el “Depredador” se hizo presente en el marcador ante un Estadio Mansiche repleto de hinchas.

Paolo Guerrero debutó con gol en el empate 2-2 de la Universidad César Vallejo ante Cusco FC por la sexta fecha del Torneo Apertura de la Liga 1. El partido se jugó en el Estadio Mansiche de Trujillo, que lució abarrotado de público.

El primer gol llegó a penas a los 3 minutos de iniciado el juego por intermedio de Guerrero, quien recibió un centro de Mena. El delantero de la Selección Peruana remató desde el borde del área chica y venció al arquero Andy Vidal.

Sin embargo, la alegría le duró poco a la UCV, pues 6 minutos después apareció Iván Colman para poner el empate parcial. Incluso, Cusco FC se puso adelante en el marcador gracias a un tanto de Nicolás Silva a los 29 minutos.

IGUALDAD EN EL MANSICHE

En la segunda mitad, Roberto Mosquera recompuso su equipo y salió con un planteamiento más ofensivo. Es así que, a los 9 minutos del segundo tiempo, Alejandro Ramírez aprovechó una desconcentración del rival para poner el 2-2.