Hace 3 meses

Universitario venció 1-0 a Alianza Lima en el primer clásico del año

El equipo crema sufrió más de la cuenta para ganar a los blanquiazules, que terminaron con nueve jugadores tras las expulsiones de Ramos y Saravia.

Universitario de Deportes sigue invicto luego de vencer por 1-0 a Alianza Lima por la tercera fecha de la Liga 1. El equipo crema encontró el gol del triunfo por intermedio de Andy Polo al minuto 18 del primer tiempo.

Desde el inicio, el duelo se mostró muy disputado al punto que dos jugadores blanquiazules fueron expulsados. El primero de ellos fue el central Jiovany Ramos por una dura entrada y luego el arquero Franco Saravia.

Tras quedarse con nueve hombres, Alianza nunca bajó los brazos y en los minutos finales Hernán Barcos encontró el empate, pero el gol fue anulado por posición adelantada luego de que la jugada fuera revisada en el VAR.

ASÍ VA LA TABLA

Con este triunfo, Universitario de Deportes es el único líder del campeonato con puntaje perfecto: nueve unidades en tres partidos. Mientras tanto, los de La Victoria se ubica en el sexto lugar con seis unidades.