Hace 3 meses

Universitario goleó 4-0 Mannucci en Trujillo por la Liga1 2024

Diego Dorregaray, Edison Flores, Andy Polo y Horacio Calcaterra anotaron los goles del equipo crema en el Estadio Mansiche.

Universitario de Deportes inició la Liga1 de la mejor manera. El equipo crema goleó 4-0 a Carlos Manucci en Trujillo gracias a las anotaciones de Diego Dorregaray, Edison Flores, Andy Polo y Horacio Calcaterra.

Apenas a los 5 minutos de iniciado el juego, el delantero argentino Diego Dorregaray puso el primero del partido a través de penal. Con remate fuerte y cruzado, venció la resistencia del arquero Manuel Heredia.

El segundo tanto llegó a los 38 minutos por intermedio de Edison Flores, quien aprovechó un pase largo de Jairo Concha para quedar mano a mano con el arquero Heredia, a quien doblegó con un tiro por encima.

A los 21 minutos del segundo tiempo, Andy Polo amplió el marcador. El delantero ingresó al área, se sacó la marca de un defensor y definió fuerte y cruzado para anotar el tercer gol en el Estadio Mansiche de Trujillo.

ERROR Y GOLEADA

La cereza del pastel lo puso Horacio Calcaterra. A los 31 minutos, Edison Flores aprovechó un error del arquero Manuel Heredia y lanzó un centro área, que fue conectado por Calcaterra para decretar el 4-0 final.