Hace 8 meses

Alianza Lima ganó 1-0 a Sport Huancayo y hace soñar a hinchas

Gracias al gol de Barcos, el equipo victoriano sumó 16 puntos en el Clausura y está a 4 del líder Universitario de Deportes.

Alianza Lima volvió al camino del triunfo al vencer por 1-0 a Sport Huancayo en un partido válido por la novena jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson. El encuentro se jugó en el Estadio Alejandro Villanueva.

El equipo victoriano no pudo ponerse en ventaja, sino hasta el segundo tiempo. Transcurría el minuto 58 cuando de pronto Aldair Rodríguez se proyectó por la derecha, sacó y centro rasante que fue conectado por Hernán Barcos.

Si bien hubo alegría por el triunfo, también hay preocupación porque Hernán Barcos, Christian Cueva y Bryan Reyna terminaron con molestias físicas. Se esperará las evaluaciones médicas para determinar si presentan lesiones.