Hace 9 meses

Alianza Lima anotó en el último minuto y rescató un empate ante César Vallejo

Pablo Sabbag se encargó de convertir el penal tras una falta en el área a Aldair Rodríguez.

Gracias a un penal en el último minuto de juego, Alianza Lima rescató un agónico punto al empatar 1-1 en su visita a César Vallejo en un partido válido por la sexta fecha del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson.

El cuadro trujillano se puso en ventaja apenas a los siete minutos de iniciado el cotejo por intermedio de Jairo Vélez, quien, con un tiro esquinado, se encargó de convertir un penal cobrado por el juez Edwin Ordoñez.

Durante todo el trámite del partido, Alianza Lima intentó empatar, pero sus atacantes no estuvieron finos en la definición hasta que en la última jugada del partido le cometieron una falta en el área a Aldair Rodríguez.

PUNTO DE ORO

Pablo Sabbag tomó el balón y puso el empate con un derechazo que no pudo detener el arquero Máximo Rabines. Con este resultado, el equipo victoriano suma 9 puntos en el Clausura y se ubica en la séptima posición.