Viernes, 20 de enero del 2023

Con goles de Messi y Ronaldo, PSG venció 5-4 al Riad All Stars

El campeón del mundo abrió el marcador a los 3 minutos, mientras que el portugués anotó dos tantos para su equipo.

Pura magia en el gramado. El PSG le ganó al Riyadh Season, equipo de las estrellas de la Liga de Arabia Saudita, por 5 a 4 en Riad, capital Saudí, en un partido amistoso que tuvo como principal atractivo la nueva edición del emblemático choque entre Lionel Messi y Cristiano Ronaldo.

Con el peruano André Carrillo desde el minuto 61, el espectáculo estuvo asegurado donde el verdadero ganador fueron los millones de amantes del deporte rey en todo el planeta.

A los tres minutos, Lionel Messi abrió el marcador, a los 34 minutos, CR7 marcó desde los doce pasos. El segundo para los del PSG llegó por obra de Marquinhos a los 43 minutos y Ronaldo puso el segundo para los locales en los descuentos de la primera parte.

El español Sergio Ramos puso el tercero a los 53 minutos, el defensor Jang iguala para el cuadro local y luego Mbappé marca la diferencia para los galos a los 60 minutos, dejando una catarata de goles en lo que para todos fue una verdadera fiesta del fútbol.