Sábado, 03 de setiembre del 2022

Cristal vence por 3-0 a Municipal y está en la punta del Clausura

Con el triunfo llegan a la punta del Torneo Clausura con 21 unidades y dormirá allí a la espera del resto de la jornada.

Triunfo celeste en el Clausura. Esta tarde en el estadio Iván Elías Moreno, el club Sporting Cristal derrotó por 3-0 a Deportivo Municipal, sumando con este triunfo 21 puntos en el Torneo Clausura tomando la punta solo a la espera del resto de la jornada.

Durante el choque con los tantos de Irven Ávila, Alejandro Hohberg y Diego Buonanotte, los Celestes en la tabla acumulada, igualaron la línea de FBC Melgar.

A los 18' Irven Ávila anotó de penal llegando a los 117 goles empatando a Flavio Maestre como el quinto máximo goleador de Sporting Cristal.

En el segundo tiempo, Alejandro Hohberg anotó el segundo a los 53 minutos y Diego Buonanotte anotó a los 86' aseguraron los tres puntos.

Cabe señalar que, en la próxima fecha, Cristal enfrentará a Cienciano en el Alberto Gallardo, y el Dportivo Municipal visitará a FBC Melgar.