Domingo, 10 de julio del 2022

Universitario empató con Cantolao en el Monumental

Empataron 1-1 en el Estadio Monumental por la Jornada 1 de la Liga 1 2022 en el inicio del Torneo Clausura.

En el inicio del Torneo Clausura, en el Estadio Monumental, el club Universitario de Deportes solo pudo lograr un empate con el Cantolao alejándose de los primeros lugares de la tabla.

Desde el inicio se sabía que sería un choque lleno de emociones y al minuto del pitazo inicial, Álex Valera anotó de volea, pero a tan solo dos minutos después, el juez marcó una mano de Barco en el área y otorgó penal para el "Delfín".

El tiro desde los doce pasos fue anotado por Pastorini quedando todo igual en menos de cinco minutos y el marcador no se movería más, repartiéndose los puntos.

Las “Cremas” llegaban a este compromiso con 28 puntos en la tabla de posiciones acumulada, producto de ocho victorias, cuatro empates y seis derrotas en las jornadas del Torneo Apertura y por su parte los del Callao, sumaban 15 unidades, producto de cuatro triunfos, tres empates y 11 partidos perdidos en la presente temporada.