Sábado, 14 de mayo del 2022

Cantolao vs. San Martín empataron 2-2 en el Callao

En el primer tiempo se dieron todos los todos los tantos del partido.

En la décima cuarta fecha de la Liga 1 en el estadio Miguel Grau del Callao, la Academia Cantolao logró en casa un 2-2 ante la Universidad San Martín, ambos equipos necesitaban con urgencia los tres puntos ya que con este resultado siguen en los últimos lugares de la tabla.

Durante el trámite del encuentro las cosas fueron parejas, en el primer tiempo se dieron todos los todos los tantos del partido.

El delantero Gabriel Tellas abrió la cuenta con un cabezazo a los 10 minutos y duplicó el marcador a los 26, tras un tiro de esquina y volvió a anotar de cabeza.

Pero los dos tantos hicieron replantear la ofensiva para los “santos” reaccionaron rápido y un minuto más tarde pudieron descontar con un tanto de Juan Tuesta.

Más adelante a los 36 minutos, Alexis Rojas logró empatar el marcador poniendo el 2-2.

Cabe señalar que, con el punto ganado, San Martín suma 8 puntos y continúa penúltimo en la table, por su parte el Cantolao esta último con 6 puntos.