Domingo, 16 de enero del 2022

Real Madrid es el nuevo campeón de la Supercopa de España

Los “Merengues” derrotaron 2-0 al Athletic Club en la final jugada en Arabia Saudita.

En el atípico torneo jugado en Arabia Saudita, el club español Real Madrid derrotó 2-0 al Athletic Bilbao se quedó con la Supercopa de España.

El delantero merengue Luka Modric se encargó de abrir el marcador a los 37' con una brillante y en el segundo tiempo, el Real Madrid aumentó su ventaja con un gol que causó polémica donde el VAR fue protagonista tras validar un penal a favor de la casa blanca, donde su goleador Karim Benzema marcó el 2-0 en el Estadio Internacional Rey Fahd.

Durante todos los 90 minutos, el equipo de Ancelotti supo adaptarse al partido de baja actividad que le propuso el Athletic y aunque en ese tipo de planteamientos se corre poco, el Real Madrid fue mejor equipo.

Casi cerca del final, los del Athletic Bilbao tuvieron una oportunidad para descontar con un penal, que no puedo concretar el delantero Raúl García, gracias a la espectacular atajada del portero Courtois.

Temas Relacionados: Arabia SauditaReal MadridSupercopa De España