Domingo, 14 de noviembre del 2021

Peruana Francesca Maguiña logra campeonato en Sudamericano de Tenis

Nuestra representante de 14 años, llegó a la final venciendo por dos sets a cero a la brasileña Luana Paiva.

Orgullo Peruano. La tenista peruana, Francesca Maguiña Bunikowska, ganó el Campeonato de la Confederación Sudamericana de Tenis (COSAT)  “Cóndor de Plata”, realizado en Cochabamba, Bolivia.

Nuestra representante de 14 años, llegó a la final  venciendo por dos sets a cero a la brasileña Luana Paiva, con parciales de 6-2 y 6-4.

Francesca  puso nuestra bandera en lo más alto de podio flameando entre las 60 participantes de ocho países de la COSAT y a pesar de ser menor, en edad, que el resto de participantes afrontó con gran profesionalismo y destreza a sus rivales en cada fase del torneo.

Cabe indicar que el Torneo "Cóndor de Plata" de tenis en Cochabamba (Sub-14 y Sub-16) y La Paz (Sub-18) contó con la participación de 311 deportistas de diferentes países del mundo que buscaban sumar puntos para la Gira Cosat y el ranking ITF Junior.

Temas Relacionados: BolviaMedalla De OroOrgullo PeruanoTenis