Domingo, 17 de octubre del 2021

¡Goleada! FBC Melgar derrota por 6-0 a la San Martín

Melgar subió al tercer lugar de la tabla acumulada y San Martín está en el último lugar.

Goleada en el Monumental. Por la décimo quinta fecha de la Fase 2 de la Liga 1, el club Melgar goleó por 6-0 a la Universidad San Martín, dejándolos en el último lugar de la tabla y cada vez más cerca del descenso.

En el primer tiempo del choque, el delantero Bernardo Cuesta anotó los dos primeros goles del cuadro arequipeño. En la segunda mitad, Luis Ibérico con dos goles, Freddy Oncoy y Kevin Quevedo sentenciaron la abultada goleada.

Con este triunfo, FBC Melgar sumó 37 puntos y se metió a la zona de clasificación a la Copa Libertadores superando por diferencia de goles a Universitario y César Vallejo.

Cabe señalar que la San Martín tiene 22 unidades y se ubica en la última posición. La misma cantidad de puntos tienen Cusco FC y Alianza Universidad.