Domingo, 25 de setiembre del 2016

Sporting Cristal venció 3-0 a Juan Aurich por la Liguilla A

El conjunto celeste se impuso de local ante Aurich con goles de Carlos Lobatón, Gabriel Costa y Santiago Silva. El equipo de Mariano Soso continúa como único líder del Torneo Descentralizado.

Sporting Cristal sigue imbatible en el campeonato. Esta vez, el conjunto rimense goleó 3-0 a Juan Aurich en el Estadio Alberto Gallardo y se mantiene firme en el primer lugar de la tabla. Los goles celestes llegaron por intermedio de Carlos Lobatón, Gabriel Costa y Santiago Silva.

La primera oportunidad para Cristal lo tuvo Carlos Lobatón. El capitán cervecero fue el encargado de ejecutar un penal, pero lamentablemente falló ante el arquero Cisneros. Pero minutos después se cobraría su revancha tras aprovechar un grosero error en salida de la visita.

Ya para la segunda mitad, Gabriel Costa puso el 2-0. El uruguayo que estuvo cinco meses fuera de las canchas por lesión regresó y con gol. Finalmente, Santiago Silva sentenció el partido con un tercer tanto en el Rímac.