Buenos Días Perú

17/05/2024

¡A comer rico y sano!: Midagri impulsa ganadería con “Salón del Queso Peruano 2024”

Para este año el Midagri también ha considerado incluir ruedas de negocio para los productores y empresarios.




Atención los amantes de buen comer y sobre todo del irresistible sabor de un buen queso, del 23 al 26 de mayo se realizará la segunda edición del “Salón del Queso Peruano 2024”, una cita imperdible para todos en el Centro de Exposiciones Jockey 2, en el distrito de Surco.

Esta edición contará con la presencia de 150 productores de derivados lácteos de la mano del Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (Midagri).

Para este año el Midagri también ha considerado incluir ruedas de negocio, que permitirán expandir las ofertas comerciales de los productores y empresarios que participan en este evento.

Con el “Salón del Queso Peruano 2024” se busca como en la edición anterior, generar un espacio de promoción comercial de la oferta en la industria de quesos y derivados lácteos para articular con los mercados nacionales e internacionales.

Cabe señalar que, uno de los principales objetivos es brindar información y acceso a la innovación y tecnología a los productores mediante su articulación con las instituciones, los proveedores de maquinarias, equipo, insumos y servicios que intervienen en la cadena productiva.

 

 


También te puede interesar:

DENGUE