Buenos Días Perú

23/03/2021

Liga 1 Betsson: Binacional cae goleado por 3-0 ante Sport Huancayo

Tras la segunda goleada que sufre en la Liga, Binacional anunció la salida de su técnico Luis ‘Puchito’ Flores.

Segunda fecha del torneo. Desastroso fue el papel de Binacional ante Sport Huancayo y ahora suma dos derrotas en la Liga 1 por goleada. Tras la derrota por 3-0 ante Sport Huancayo, el club de Juliaca anunció la salida del entrenador, Luis ‘Puchito’ Flores.

El partido inició con un gol de Marcos Lliuya a los 7 minutos, luego, a los 31 minutos, Lliuya habilitó a Giancarlo Carmona para el segundo tanto. Cinco minutos después vendría el tercero con una jugada iniciada por Lliuya, que habilitó a Rojas y este envió el balón al centro y Quintero anotó de cabeza. Poco pudo hacer Binacional en el segundo tiempo.

En tanto, César Vallejo perdió frente a Alianza Universidad por 1-0, con gol de Damián Ísmodes a los 17 minutos. UTC empató con Carlos Manucci 2-2 el día de ayer.