Buenos Días Perú

16/07/2019

Rodrigo Pflucker cada vez más cerca de consagrarse campeón de automovilismo

Piloto peruano ganó una fecha más del importante torneo internacional de automovilismo y se consagró líder del torneo en la clasificación general.

Cada vez más cerca de la gloria. Rodrigo Pflucker se apoderó del primer lugar de la cuarta fecha del Campeonato Imsa Prototype Challenge, que se realizó en el circuito de Canadian Tire Motorsport, en Canadá.

De esta forma, el piloto peruano ganó una fecha más del importante torneo internacional de automovilismo al lograr la primera ubicación entre 48 competidores y se consagró líder del torneo en la clasificación general.

Ahora se encuentra enfocado para su siguiente participación que será en el Virginia Internacional Raceway del 23 al 25 de agosto. Aunque no conoce el circuito asegura que no tendrá problemas para conseguir el triunfo para nuestro país.