Buenos Días Perú

06/05/2019

Niel García: peruano ganó medalla de bronce en Copa del Mundo de Para Powerlifting

¡Arriba Perú! El para atleta obtuvo la presea de bronce en la competencia deportiva que se disputó en el Polideportivo de La Videna.

Los deportistas peruanos siguen dejando en alto el nombre de nuestro país en las competencias deportivas en las que participan. Esta vez, Niel García ganó medalla de bronce en la Copa del Mundo de Para Powerlifting.

El para atleta se subió al podio tras obtener el último sábado, la presea de bronce en la segunda jornada de la competencia que se realizó en el Polideportivo 2 de La Videna, en el distrito de San Luis

García obtuvo este reconocimiento en la división hasta los 59 kg. en su tercer y último levantamiento. Ahora se encuentra enfocado en dar lo mejor de sí para los Juegos Parapanamericanos Lima 2019.

Temas Relacionados: Medalla De BronceNiel GarcíaPara Powerlifting