Al Sexto Día

27/11/2021

¡A celebrar a lo grande el día de la parrilla peruana!

En nuestro recorrido encontramos parrillas de carnes para todos los gustos. ¿Dónde y cómo celebrarlo? se lo contamos aquí.




El primer domingo de diciembre, es decir la siguiente semana, se celebra el Día de la Parrilla Peruana para reavivar la identidad de nuestra carne y cómo se distingue de la cultura gastronómica de otros países.

Por ello lo invitamos a celebrar el día de la parrilla peruana porque en nuestro país somos expertos en esta materia. En nuestro recorrido encontramos parrillas de carnes para todos los gustos. ¿dónde y cómo celebrarlo? se lo contamos aquí.

Si bien en el Perú la parrilla más conocida es el anticucho, hay otras opciones que pueden encantar a cualquiera. Y ¿Qué hace diferente a una parrilla peruana? La más importante es que el Perú cuenta con insumos diferentes y una sazón marcada por el aderezo.

La parrilla peruana está de fiesta ya que cada primer domingo de diciembre se celebra el Día de la Parrilla Peruana.


Temas Relacionados: Gastronomía PeruanaParrillaParrillada

También te puede interesar:

DENGUE