Al Sexto Día

25/09/2021

¡De talla gigante!: Ruta gastronómica XXL con el gran “Chatín”

En esta crónica conozca el sandwich venezolano más grande que se vende en Lima




Cuenta la historia que el origen de la hamburguesa no es tarea fácil, se sabe que en el continente americano apareció entre finales del siglo XIX y principios del XX, pero ya había hecho sus primeras apariciones en Europa como un simple filete de carne, todavía sin pan y sin los característicos aderezos con los que se acompaña.

Lo cierto es que desde su aparición marcó el inicio de una nueva tendencia gastronómica y nuestro país no es ajeno a sus encantos por ello recién llegado y en exclusiva para la televisión peruana, “Al Sexto Día” les trae el pan más largo del mundo, un manjar de dos metros de largo con todas sus cremas y carnes. Lo que lo convierte en la hamburguesa más grande y de yapa las Salchipapas gigantes solo para glotones.”

¿Quién ayudó a nuestro equipo de ASD a comprobar el gran tamaño de estas comidas? El queridísimo “Chatín” en su regreso a la pantalla chica.


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